Быстрое тесто для пирожков

фото готовится
СОСТАВ:
мука — 4 ст.
сахар — 2 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
масло подсолнечное — 2 ст.л.
молоко (теплое) — 500 мл.
дрожжи (сухие) — 11 г.

РЕЦЕПТ:
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 2 часа.
По истечении времени достать тесто, слегка обмять его в муке и можно лепить пирожки с любой начинкой.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, пирожки не разваливаются.
Этот рецепт рассчитан на ленивых, кто любит пирожки, а возиться с тестом не хочет.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...