Быстрая пицца на сковороде

Быстрая пицца на сковороде
СОСТАВ:
ТЕСТО:
кефир -100 мл.
сметана — 100 мл.
сода — 1 ч л.
яичные желтки — 2 шт.
мука — 1 ст.
приправы (любые) — по вкусу.
НАЧИНКА:
мясное ассорти (варе­ное мясо, сосиски, колбаса) — 150 г,
морковь (по-корейски) — 50 г.
помидоры черри — 4 шт.
сыр (твердый) — 120 г.

РЕЦЕПТ:
Для начинки помидоры нарезать кольцами, мясные продук­ты — маленькими кусочками, морковь по-корейски — покороче. Все продукты выложить в миску и переме­шать.
В другой миске смешать кефир, сметану и соду, дать постоять пару минут. Затем добавить яичные желтки и приправы и взбить вил­кой. Постепенно всыпать просеян­ную муку (тесто по кон­систенции должно получиться, как домашняя сметана).


Тесто вы­лить на ско­вороду, смазанную маслом. Сверху разложить начинку и посыпать тертым сыром. Сковородку накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и готовить минут 6-7.
Готовую пиццу снять с огня и оставить под крышкой еще на пару минут. Затем переложить на блюдо и можно подавать на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Для начинки можно использовать любые мясные продукты, а морковь по-корейски заменить ма­ринованными опятами или солеными огурцами.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...