Бутерброды по-итальянски

Бутерброды по-итальянски
СОСТАВ:
булочки — 5 шт.
колбаски копченые — 150 г.
сыр (моцарелла) — 50 г.
перец сладкий — 2 шт.
майонез
кетчуп
масло сливочное

РЕЦЕПТ:
У булочек срезать верхушку, вынуть мякиш и смазать их внутри маслом.
Колбаски и сыр нарезать кружочками, перец полосками.
Наполнить булочки начинкой: сыр, колбаски, сладкий перец. По желанию можно добавить маринованные огурцы, нарезанные соломкой. Сверху полить все кетчупом и положить еще один кусочек сыра.
Накрыть булочки срезаными «крышечками» и запечь в духовке, разогретой до 200С, в течение 8–10 минут.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...