Бутерброды на завтрак

Бутерброды на завтрак
СОСТАВ:
хлеб белый (для тостов) — 8 ломтиков
ветчина (в нарезке) — 4 шт.
помидор — 1шт.
грибы — 100 г.
сыр — 75-100 г.
яйца — 2 шт.

РЕЦЕПТ:
У 4 ломтиков хлеба острым ножом вырезать мякиш, оставив только корочку. Остальные ломтики выложить на противень.
На 2 ломтика положить вырезанные «ободки» и заполнить их заранее обжаренными грибами. Посолить, поперчить по вкусу и посыпать тертым сыром.
На 2 других ломтика хлеба разложить ветчину. Сверху поместить оставшиеся «ободки», внутрь положить нарезанный кружочки помидор и вбить по яйцу. Посолить, поперчить по вкусу.


Противень с бутербродами поставить в духовку, разогретую до 180С, и запечь (яйца должны схватиться, а сыр расплавиться).

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...