Бутерброды «Березки»

Бутерброды "Березки"
СОСТАВ:
багет — 1 шт.
сыр сливочный (любой)
огурец (свежий) — 1 шт.
семга (малосоленая) — 100 г.
маслины (для украшения)
чеснок и специи — по вкусу
зелень кинзы или петрушки

РЕЦЕПТ:
Багет разрезать пополам, смазать сыром с добавлением специй и чеснока. Сверху уложить кусочки рыбы. На рыбу тонко порезанный на овощерезке огурец. Намазать сливочным сыром, украсить порезанными маслинами и зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...