Бутербродный торт с курицей и ананасами


СОСТАВ:
крекеры соленые — 24 шт.
гриль-окорочка (бройлерные) — 2 шт.
яблоко (большое, кислое) — 1 шт.
ананасы (консервиро­ванные кусочками в собственном соку — 1 банка (227 г.)
сыр сливочный (без вкусовых добавок) — 200 г.
майонез — 0,5 ст.
сок лимона — 2 ст.л.
карри (молотый) — 2 ч.л.
перец лимонный — 1 ч.л.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
яйца перепелиные (вареные)
петрушка свежая

РЕЦЕПТ:
Курятину освободить от кожицы и костей. Очистить яблоки, удалить сердцевину, с консервированных ананасов слить жидкость. Все компоненты нарезать как можно мельче.
Сливочный сыр комнатной температуры соединить с май­онезом, лимонным соком, добавить порошок карри и ли­монный перец. По вкусу присолить. Тщательно перемешать до состояния однородного крема. Соединить с измельчен­ными компонентами, снова тщательно перемешать.
На плоское основание выложить крекеры прямоугольни­ком 2×4 штуки. Сверху намазать треть сырной смеси, затем снова выложить слой крекеров. Повторить манипуляцию так, чтобы верхний слой был из сырной смеси. Покрыть со­оружение кулинарной пленкой и поставить в холодильник на несколько часов или на всю ночь.
Перед подачей на стол украсить разрезанными пополам перепелиными яйцами и букетиками свежей петрушки.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...