Бутерброд с цуккини

Бутерброд с цуккини
СОСТАВ:
цуккини — 2 шт. (около 800 г.)
бекон (в нарезке) — 100 г.
цельнозерновая булка (или сепик)
соль
ПРЯНОЕ МАСЛО:
зелень (измельченная) — 1 ст.
масло оливковое — 1 ст.
уксус (винный красный) — 2 ч.л.
соль — 2 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Смешать измельченную зелень  с оливковым маслом, посолить, влить винный уксус.
Вымыть цуккини, нарезать вдоль тонкими длинными ломтиками. Слега присолить, оста­вить на 15-20 минут. Затем промокнуть выделив­шуюся жидкость кулинарными салфетками и поместить ломтики цуккими в масло с пряными травами на 20 минут.
Ломтики бекона поджарить на сухой сково­роде до мягкости. В растопленном жире от бекона на той же сковороде подрумянить ломтики цельнозерновой булки.
На каждый кусочек булки выложить, свернув, по ломтику цуккини, украсить ломтиком бекона и листочками свежего базилика.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...