Булочки «Даллас»


СОСТАВ:
молоко — 1,5 ст.
дрожжи — 25 г.
мука — 3,5-4 ст
сахар — 0,5 ст.
сахар ванильный — 100 г.
соль — 1 ч.л.
яйцо — 1 шт.
НАЧИНКА:
масло сливочное — 150 г.
творог ванильный — 200 г.
сироп светлый — 0,25 ст.
порошок для ванильного соуса (Elstroms) — 1 пачка (маленькая)
сахар ванильный -1 ст.л.
сахарная пудра

РЕЦЕПТ:
Развести дрожжи в небольшом объеме молока комнатной температуры. Яйцо слегка взбить, половину доба­вить к дрожжам, вторую половину оставить для смазыва­ния. Всыпать сахар и соль, соединить смесь с мукой, затем подмешать сливочное масло комнатной температуры. Вымесить тесто, накрыть чистым полотенцем, поставить в теплое место на полчаса.
Тем временем приготовить начинку: растопить масло, под­мешать в творог, добавить сироп, порошок для ванильно­го соуса и ванильный сахар. Тщательно перемешать. Тесто на присыпанном мукой столе раскатать, выложить % начинки. Затем скатать пласт с начинкой рулетом и нарезать его ломтиками толщиной около 2 см. Выложить ломтики на противень, застеленный пергаментной бума­гой, оставить на 15 минут подниматься. Равномерно распределить по ломтикам оставшуюся на­чинку, смазать взбитым яйцом. Выпекать 10-15 минут (225°С).
Перед подачей на стол припорошить сахарной пудрой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...