Булка с ветчиной, сыром и помидорами

 

 

СОСТАВ:
мука – 4 ст.
вода – 1,5 ст.
дрожжи – 25 г.
масло растительное – 3 ст.л.
соль – 1 ч.л.
НАЧИНКА:
сыр (моцарелла) — 300 г.
ветчина (сырокопченая) – 100 г.
помидоры – 4 шт.
зелень (измельченная) – 1,5 ст.
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 2 ст.л.
соль – 1 ч.л.
соль (морская) – 0,5 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
перец — 0,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку и соль. Развести в теплой воде дрожжи, добавить масло, всыпать муку и размешать. Тесто переложить в миску, накрыть салфеткой и дать подняться в теплом месте. Еще раз вымесить поднявшееся тесто и раскатать в прямоугольник.
Смешать мелко порезанные помидоры, зелень и приправы для начинки и выложить на тесто. Нарезать сыр кубиками, ветчину полосками и выложить поверх начинки. Свернуть тесто так, чтобы место стыка оказалось внизу.
Смазать поверхность булки масломи посыпать морской солью. Выпекать при
температуре 200С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...