Буберт

Буберт
СОСТАВ:
молоко — 600 мл.
яйца (крупные) — 3 шт.
мука – 0,5 ст.
сахар — 3 ст.л.
сахар ванильный — 1 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с обычным и ванильным сахаром (0,5 ч.л.) в блестящую светло-желтую пену. Добавить муку и размешать до получения однородной массы.
Вскипятить молоко с оставшимся ванильным сахаром. Добавить в желтковую смесь немного горячего молока и перемешать. Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, влить яичную смесь.
Когда смесь загустеет, снять кастрюлю с огня, немного остудить, добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Вернуть кастрюлю на огонь и довести до кипения (до появления первых пузырьков).
Подавать в теплом виде с ягодным киселем.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...