Брокколи, запеченная с сыром

Брокколи, запеченная с сыром
СОСТАВ:
брокколи — 1 кг.
вода — 2 ст.
яйца — 4 шт.
сливки (10%) — 1 ст.
сметана — 1 ст.
сыр (тертый) — 150 г.
сыр (мраморного с синей плесенью) — 50 г.
лук репчатый 2 шт.
соль, перец черный

РЕЦЕПТ:
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, стебли нарезать соломкой.
Довести воду до кипения, добавить соль и перец, добавить брокколи. Варить на среднем огне 5-6 минут до мягкости капусты. Слить.
Яйца слегка взбить со сливками и сметаной, половиной тертого и мраморным сыром.
Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами, соединить с капу­стой, залить яичной смесью. Слегка присолить, добавить щепотку черного перца. Тщательно перемешать, поместить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Выпекать 40-45 минут при 180С.
Вынуть из духовки, посыпать оставшимся тертым сыром. Перед подачей на стол дать настояться 10-15 минут.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...