Бройлер с овощами и сыром

СОСТАВ:
мясо бройлера (гриль или копченое) — 400 г.
овощи (цветная капуста, морковь, цуккини) — 400 г.
вода — 200 мл.
соль — 0,5 ч.л.
СОУС:
масло — 3 ст.л.
мука — 2 ст.л.
молоко — 250 мл.
сыр тертый — 300 мл.
перец черный – 1/4 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.

РЕЦЕПТ:
Очистить и нарезать овощи, морковь и цветную капусту варить в подсоленной воде 3-4 минуты до полуготовности. Процедить. Намазать форму для выпечки маслом. Выложить на дно формы нарезанную тыкву и вареные овощи. Нарезать курицу и выложить на овощи.
Приготовить соус: растопить масло в кастрюльке, подрумянить в нем муку. Постоянно помешивая, добавить горячее молоко. Довести до кипения, приправить солью и перцем. Вылить соус в форму, сверху посыпать тертым сыром и запечь при 200С в течение 20-25 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...