Бразильский салат с омарами

 

 

СОСТАВ:
авокадо (крупные, спелые) — 2 шт.
лук (мелко нарезанный) — 1,5 ст.л.
петрушка (свежая, мелко нарезанная) — 1 ст.л.
горчица (сухая) — 0,5 ч.л.
вино белое (сухое) — 6 ст.л.

мясо омара — 3 чашки
томатная паста — 1,5 ч.л.
салат молодой — 2 кочана
майонез — 3/4 чашки
паприка сухая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Авокадо очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать на тонкие ломтики.

Положить в сосуд из нержавеющей стали и добавить лук, петрушку, сухую горчицу и
вино. Поставить в холодильник на 1 час.
Листья салата промыть и просушить. Смешать томатную пасту с 4 ложками майонеза. Разложить листы салата кружками на четыре салатных блюда и положить ломтики авокадо. Смешайте оставшийся майонез с мясом омаров и положить сверху каждого кружка на авокадо. Посыпать паприкой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...