Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней
СОСТАВ:
шоколад (горький) — 100 г.
масло сливочное — 120 г.
сахар — 150 г.
яйца — 4 шт.
мука — 150 г.
разрыхлитель — 1 ч.л.
творог — 300 г.
сахар ванильный — 1 пакетик
вишня (без косточек) — 300 г.
соль — щепотка

РЕЦЕПТ:
Разломать шоколад на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане.
Яйца (2 шт.) с сахаром (50 г.) взбить миксером, добавить ванильный сахар и соль.
Отдельно смешать творог с оставшимися яйцами и сахаром. С помощью миксера растереть до кремообразного состояния, добавить остуженный растопленный шоколад и снова перемешать миксером. Затем всыпать муку смешанную с разрыхлителем и перемешать с помощью лопатки.
В огнеупорную форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить 1/3 теста и равномерно распределить по дну. Далее выложить половину творожной массы. На нее половину размороженной вишни. Повторить слои в том же порядке (последний слой – тесто).
Выпекать 40-50 минут, в разогретой до 180С духовке. Затем остудить прямо в форме.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...