Бобовый суп с копченым мясом

Бобовый суп с копченым мясом
СОСТАВ:
крупа перловая — 150 г.
бобы сушеные — 200 г.
ребрышки копченые — 400 г.
морковь — 2 шт.
лук репчатый- 1-2 шт.
масло растителное
пряности
лавровый лист
соль, перец черный

РЕЦЕПТ:
Красивый и прозрачный бульон получится, если отварить крупу, бобы и копчености раздельно. Чтобы управиться быстрее, все ингредиенты положить в кастрюлю вместе и варить, пока они не станут мягкими.
Для получения прозрачного супа процедить заранее замоченные в холодной воде бобы и поместить в холодную воду на плиту. Варить бобы, пока они не станут мягкими. Соль добавлять только под конец. Промыть крупу и варить в отдельной кастрюле до готовности. Положить ребрышки вместе с лавровым листом и специями (черным перцем и пряностями) в холодную воду. Варить до готовности, процедить и порезать мясо на небольшие кусочки.
Обжарить нарезанный лук и натертую (или порезанную) морковь в масле на сковороде. Положить морковь, лук, бобы, крупу и нарезанное мясо в бульон. Варить на медленном огне некоторое время, попробовать на вкус. В конце добавить нарезанную петрушку.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...