Блины с грибами

Блины с грибами
СОСТАВ:
ТЕСТО:
молоко — 1,5 ст.
яйца — З шт.
мука — 2 ст. (неполных)
семечки подсолнечные (измельченные) — 3 ст.л.
соль
растительное масло (для жарки)
НАЧИНКА:
грибы (любые) — 400 г.
масло растительное — 2 ст.л.
помидоры — 400 г
сметана — 2 ст.л.
петрушка (измельченные листочки) — 2 ст.л.
сахар
соль, перец черный
сыр (Brie) — 200 г.

РЕЦЕПТ:
Соединить яйца, муку и соль с молоком. Добавить измельченные семечки и оставить тесто на 30 минут настаиваться.
Очистить и измельчить грибы, поджарить на сухой сковородке до выпаривания избытка жидкости. До­бавить 2 ст.л. растительного масла, еще раз прогреть. Добавить измельченные помидоры, сметану, петрушку и жарить еще пару минут. Приправить солью, перцем и сахаром.
Поджарить на растительном масле 8 тонких блинчиков. На каждый блин выложить 3 ст.л. грибной начинки, свернуть рулетом, выложить блины с начинкой на про­тивень. Посыпать тертым сыром, запекать в духовке 10-12 минут при 200С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...