Блины из овсяных хлопьев

Блины из овсяных хлопьев
СОСТАВ:
хлопья овсяные — 40 г.
мука — 50 г.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сода — 0,5 ч.л.
соль (морская) — щепотка
ванилин
молоко — 100 мл.
яйца — 2 шт.
масло растительное — 2 ч.л.
сахар (коричневый) — 2 ст.л.

РЕЦЕПТ:
В большой миске смешать все сухие компоненты. В другой миске взбить молоко, яйца и растительное масло. Смешать обе смеси до однородного состояния. Если тесто получилось слишком густым, добавить еще немного молока.
Жарить блины на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
При подаче можно украсить блины тертым шоколадом или измельченными орехами.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...