Блинный пирог с творогом

фото готовится
СОСТАВ:
блины (готовые) — 10-12 шт.
творог — 300-400 г.
яйцо — 1 шт.
сахар — 1-2 ст.л.
сахар ванильный — 2 ч.л.
персики (консервированные) — 3 шт.
ЗАЛИВКА:
яйца — 2 шт.
сахар — 2-3 ст.л.
сметана — 3 ст.л. (с верхом)

РЕЦЕПТ:
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Для начинки растереть творог с яйцом, обычным и ванильным сахаром. Добавить персики, нарезанные тонкими дольками, перемешать.
Распределить начинку на блины, свернуть их рулетом и выложить в круглую жаропрочную форму, смазанную маслом, по спирали.
Для заливки слегка взбить яйца с сахаром, добавить сметану и перемешать до однородного состояния.
Равномерно покрыть заливкой все блины и поставить форму в духовку, разогретую до 200С, на 30-35 минут.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...