Блинчики, которые тают во рту

Блинчики которые тают во рту
СОСТАВ:
мука — 250 мл.
молоко (теплое) — 375 мл.
яйца — 2 шт.
сыр (твердый) — 150 г.
сахар — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
масло растительное — 1 ст.л.
укроп — небольшой пучок

РЕЦЕПТ:
С помощью миксера взбить яйца с солью и сахаром в крепкую пену. Влить молоко, всыпать муку с разрыхлителем и еще раз взбить.
Сыр натереть на средней терке, укроп мелко нарезать и соединить вместе. Влить масло и хорошо перемешать. Добавить получившуюся смесь в тесто и еще раз взбить миксером.
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...