Блинчатый пирог

Блинчатый пирог

 

 

СОСТАВ:
ТЕСТО:
молоко — 1 л.
яйца — 3 шт.
масло растительное — 2 ст.л.
мука — сколько нужно для блинного теста
соль по вкусу
НАЧИНКА:
грудка куриная — 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.

масло сливочное
сыр твердый — 200 г.
сметана — 100 г.
аджика — 100 г.
помидор и зелень для украшенияПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала испечь блины, каждый по своему проверенному рецепту.
Затем заранее отваренную куриную грудку измельчить в мясорубке. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить на сливочном масле. Посолить и поперчить.
Процесс сборки пирога: взять блин, на него выложить поджаренный куриный фарш.
Сверху снова блин, который смазать аджикой.
Затем натереть сыр на крупной терке — это будет третий слой.
И, последняя, четвертая — сметанная начинка.
Продолжать делать слои в том же порядке, пока  не закончатся блины. Каждый слой нужно хорошо прижимать к предыдущему, чтобы пирог не распадался при нарезании.
После того, как все слои собраны, поставит пирог в микроволновку (или духовку)
на 5 (10) минут, для того, чтобы подтаял сыр. После этого дать пирогу немного постоять, чтобы пропитались все слои.
За это время его можно украсить по своему усмотрению.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...