Биточки с цуккини


СОСТАВ:
картофель — 300 г.
цуккини — 300 г.
чснок — 2 зубчика
сыр (фета) — 200 г.
яйца — 2 шт.
крахмал (картофельный) — 0,25 ст.
соль
перец белый молотый
масло растительное (для жарки)

РЕЦЕПТ:
Очистить картофель и цуккини, натереть на крупной терке. Отжать жидкость с овощной массы, добавить измельченный чеснок, сыр фета, яйца и остальные компоненты. Тщательно перемешать, приправить по вкусу.
На сковороде разогреть растительное масло. Овощную массу набирать столовой ложкой и жарить котлетными порциями по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной и свежей зеленью.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...