Белые шоколадные трюфели с кардамоном

Белые шоколадные трюфели с кардамоном
СОСТАВ:
сливки (35%) — 0,5 ст.
шоколад (белый) — 300 г.
кардамон (колотый) — 1 ч.л.
сахар ванильный — 2 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Сливки довести до кипения, снять с огня, добавить раз­ломанный на мелкие ломтики белый шоколад, перемеши­вать до состояния однородной массы. Добавить кардамон. Остывшую смесь подержать в холодильнике около 1 часа.
Затем при помощи кулинарного шприца или пакета с отрезанным уголком сформировать порционные конфеты, Украсить ванильным сахаром.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...