Белково-сырные шарики во фритюре

фото готовится
СОСТАВ:
яичные белки — 4 шт.
сыр (твердый) — 200 г.
мука — 1 ст.л.
петрушка (свежая)
перец черный молотый
соль
масло растительное (для фритюра)

РЕЦЕПТ:
Взбить белки и, не переставая взбивать, небольшими порциями добавить тертый сыр, посолить-поперчить.
Из получившейся массы сформировать небольшие шарики, обвалять в муке и обжарить во фритюре. Когда шарики увеличатся в объеме, с помощью шумовки выложить их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла, а затем переложить на подогретое блюдо, посыпать рубленной петрушкой и подавать на стол.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...