Бефстроганов с грибами

МЯСО ТУШЕННОЕ Бефстроганов с грибами

 

СОСТАВ:
говядина или свинина (мякоть) — 750 г.
грибы (припущенные) — 400 г.
луковицы — 2 шт.
морковь – 2 шт.
порей — 1 шт.
томаты (измельченные) — 1 банка (400 г.)
вода — 2 ст.
масло сливочное — 1 ст.л.
горчица — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
тимьян — 0,25 ч.л.
петрушка (измельченная) — 1 ст.л.
мука — 1 ст.л.
сливки (35%) — 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельченный лук пассеровать 2-3 минуты, выложить в кастрюлю.
Мясо нарезать небольшими кубиками, порциями подрумянить на сковороде, смешать с жареным луком. Добавить также нарезанные кружочками морковь и порей, затем
грибы. Вылить туда же воду, добавить измельченные консервированные томаты, томить на медленном огне около 50 минут. Добавить приправы.
Смешать муку и сливки, влить в бефстроганов, постоянно помешивая. Тушить под крышкой еще 5-7 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...