Батончики творожные

Батончики творожные

 

 

СОСТАВ:
творог -500 г.
мука — 1 ст.
яйцо — 1 шт.
сметана — 2 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
сода — 0,5 ч.л.
сахарная пудра — 3 ст.л.
масло растительное
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать творог, муку, яйцо, сметану, сахар, соду и соль. Раскатать тонкую колбаску, нарезать кусочками длиной 8-10 см и жарить во фритюре до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...