Башенки

 

 

СОСТАВ:
ТЕСТО:

мука — 1 ст.
молоко — 2 ст.
бульонный кубик — 1 шт.
уксус бальзамический — 1 с.л.
яйца — 2 шт.
масло или маргарин для жарки
НАЧИНКА:
луковица — 1 шт.
фарш — 400 г.
овощная смесь (кукуруза, морковь, горошек) замороженная —  200 г.
бульонные кубики (со специями) — 2 шт.
соус «ворчестершир» — 1 ст.л.
сыр  мягкий (со специями) — 100 г.
СОУС:
молоко или сливки — 1 ст.
бульонный кубик — 1 шт.
томатное пюре — 3 ст.л.
мука — 1 ст.л.
ПОКРЫТИЕ:
сыр (тертый) — 100 г.

РЕЦЕПТ:
Смешать муку с молоком. Раскрошить бульонный кубик, добавить уксус, смешать с тестом. Вбить туда яйца. Оставить на 15 минут при комнатной температуре. Напечь маленьких блинчиков.
Для начинки очистить и мелко нарезать лук. Фарш подрумянить на сковороде, добавить лук и овощи, тушить 5 минут, помешивая. Добавить бульонные кубики (раскрошить), соус и мягкий сыр, перемешать, томить еще несколько минут.

Для соуса все компоненты соединить в кастрюле, довести почти до кипения, постоянно помешивая, варить 2 минуты.
Три блинчика положить друг на друга, прокладывая начинкой, полить соусом, посыпать тертым сыром. Соорудить башенки из остальных блинчиков.
Запекать в духовке 20 минут  при 200С.
Подавать со свежим салатом и помидорами.
                                                              ЖМИ СЮДА!!!

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...