Бананы в кляре

Бананы в кляре
СОСТАВ:
мука — 1 ст.
молоко — 0,5 ст.
яйцо — 1 шт.
сахар — 2 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
корица — 1 ч.л.
бананы — 2-3 шт.

РЕЦЕПТ:
Слегка взбить яйцо с молоком и сахаром. Всыпать муку, соль, корицу и перемешать до однородного.
Бананы порезать колечками, каждое обмакнуть в тесто и жарить на подсолнечном масле на среднем огне до золотистой корочки.
Подавать, обсыпав сахарной пудрой или с любимым сиропом!

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...