Банановый хлеб

Банановый хлеб
СОСТАВ:
мука (пшеничная цельнозерновая) – 2,25 ст.
сода — 1 ч.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
бананы (спелые) — 4 шт.
пюре яблочное (густое, без сахара) — 340 г.
яйца — 2 шт.

РЕЦЕПТ:
Сначала смешать все сухие ингредиенты.
Бананы размять в пюре и смешать его с яблочным пюре и яйцами. Продолжая размешивать всыпать сухую смесь
Получившееся тесто вылить в форму с антипригарным покрытием и поставить в духовку, разогретую до 175С, на час.


ПРИМЕЧАНИЕ:
Чтобы приготовить постный вариант, следует использовать заменитель яиц (продается в магазинах). Или вместо одного яйца взять столовую ложку молотого льняного семени, сме­шанную с тремя столовыми ложками воды; столовую ложку семян чиа; пюре из половины банана; от четверти до трети стакана шелкового тофу; четверть стакана яблочного пюре.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...