Банановый хлеб с шоколадом и геркулесом

 

 

СОСТАВ:
яйцо — 1 шт.
масло растительное — 75 мл.
сахар — 125 г.
бананы — 3 шт.
геркулес — 30 г.
мука пшеничная — 150 г.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
сода — 1/2 ч.л.
корица — 1 ч.л.
шоколад горький (измельченный) — 40 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 180С. Смазать маслом форму для кекса вместимостью 1 л и
проложить пергаментом.
Взбить яйцо, масло и сахар до образования густой массы. Отложить 1 ст.л. геркулеса для украшения, остальное смешать с мукой, разрыхлителем, содой и корицей и всыпать в яично-масляную смесь. Все тщательно перемешать.
Мелко нарезать 2 банана и добавить в тесто вместе с измельченным шоколадом.
Перелить тесто в подготовленную форму, сверху посыпать оставшимся геркулесом и
выложить кусочки банана. Запекать 40-50 минут до золотистого цвета.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...