Банановый пирог с творогом

фото готовится
СОСТАВ:
масло сливочное — 70 г.
печенье «Юбилейное» — 200 г.
творог — 400 г.
сметана — 200 г.
яйца — 3 шт.
бананы (спелые) — 3 шт.
сока лимона — 1 ст.л.
сахар — 3/4 ст.

РЕЦЕПТ:
Печенье измельчить в блендере или с помощью скалки. В получившуюся крошку влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Получившуюся массу распределить по дну формы, смазанной сливочным маслом, формируя при этом бортики. На время приготовления начинки поставить форму в холодильник.
В блендере измельчить бананы, добавив лимонный сок. Отдельно взбить творог, яйца, сахар и сметану. Затем творожную массу соединить с бананами и все еще раз взбить.
Достать из холодильника форму с основой для пирога и аккуратно вылить в нее начинку.
Выпекать в разогретой до 180С духовке в течение часа. Затем духовку выключить и оставить там пирог до полного остывания.

SELECTORNEWS — покупка, обмен и продажа трафика

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...