Бананово-ореховые батончики

фото готовится
СОСТАВ:
бананы (спелые)- 2 шт.
орехи (смесь любых) — 300 г.
мёд — 3 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Орехи (жареные или сырые) размолоть в муку, оставив небольшое количество мелкими кусочками.
Бананы размять до однородного состояния, добавить мед и орехи, перемешать. Масса должна получиться мягкой и вязкой. Выложить ее на противень, застеленный пергаментом, пластом толщиной 4-5 мл. и поставить в духовку, разогретую до 80С. Сушить с приоткрытой дверцей.
Через 1,5 часа пласт осторожно перевернуть на другую сторону и продолжить досушивать ещё в течение часа. Затем нарезать на ломтики и оставить остывать.
ПРИМЕЧАНИЕ:
При желании в орехи можно добавить кунжут, мак, семечки (не размалывая).

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...