Бамия по-ульцински

СОСТАВ:
телятина — 500 г.
бамия (замороженая) — 400-500 г.
лук — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
петрушка — 1 пучок
масло растительное
соль

РЕЦЕПТ:
Телятину разрезать на куски. Измельчить луковицу и обжарить ее в масле, добавить мясо, по­солить, жарить 5-10 минут.Помидоры нарезать кубиками, выложить в сковороду к мясу, перемешать, добавить воду, рубленую петрушку, тушить под крышкой около получа­са.
Тем временем обжарить вторую луковицу в другой сковоро­де, добавить бамию, потушить с небольшим количеством воды почти до готовности. Разложить мясо и бамию по горшочкам и поставить в духовку на 10 минут при 200С.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Бамия – овощная культура, по вкусу напоминающая нечто среднее между баклажаном и спаржей.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...