Баклажаны с курицей

СОСТАВ:
баклажаны — 800 г.
филе куриное — 400 г.
сметана — 300 г.
масло сливочное — 150 г.
сыр — 100 г.
лук репчатый — 3 шт.
кинза, зелень эстрагона, укроп, базилик, пе­трушка — по 3 веточки
гвоздика и перец (молотые) — по вкусу
соль

РЕЦЕПТ:
Куриное филе нарезать брусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле до готовности.
Лук порубить. Баклажаны нарезать брусочками, посолить, вы­держать 20-30 минут, затем промыть и обсушить. Все вместе обжарить на части ма­сла до готовности, добавить рубленую зелень.
В форму для запекания слоями уложить баклажаны и курицу, каждый слой посыпая тертым сыром. Сверху залить сметаной, посыпать тер­тым сыром и запечь в разогретой духовке до образова­ния золотистой корочки.
Подавать охлажденной, посыпав молотой гвоздикой и оформив зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...