Баклажановые чипсы

Баклажановые чипсы
СОСТАВ:
баклажаны (молодые) — 2-3 шт.
вода — 150-200 г.
масло растительное – 3-4 ст.л.
уксус (желательно яблочный) — 4 ст.л.
паприка (молотая) — 4 ст.л.
перец острый — щепотка
чеснок — 1 зубчик
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
кунжут

РЕЦЕПТ:
Баклажаны очистить от кожуры, если они толстые, то разрезать вдоль пополам. С помощью овощечистки нарезать тонкими лентами.
В миске смешать воду, растительное масло, уксус, соль, сахар, паприку, острый перец и чеснок, продавленный через пресс.
В приготовленный маринад  положить полоски баклажанов и перемешать, чтобы они были со всех сторон покрыты смесью. Оставить на час, периодически перемешивая.
По истечении времени выложить полоски на противень, застеленный пергаментом, в один слой, сверху посыпать кунжутом.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180C на 20-25 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...