Багеты с изюмом

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ Багеты с изюмом
СОСТАВ:
тёплая вода — 165 мл.
сахар — 1 ст.л.
соль — 3/4 ч.л.
пшеничная мука — 125 г.
ржаная мука — 125 г.
быстродействующие сухие дрожжи — 3/4 ч.л.
изюм — 75 г.

РЕЦЕПТ:
Выложить ингредиенты а контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, сахар и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи. Поставить контейнер в хлебопечку. Выбрать программу «багеты: и нажать кнопку »Старт».
После первого звукового сигнала добавить изюм в тесто. После второго звукового сигнала открыть хлебопечку и вынуть тесто. Разделить его на 4 равные части, из которых изготовить багеты, затем обвалять багеты в муке. Разложить их на подставку для выпекания и сделать несколько поперечных насечек. Поставить в хлебопечку и снова нажать кнопку «Старт».

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...