Авокадо фаршированный сыром, курагой и орехами

Авокадо фаршированный сыром, курагой и орехами
СОСТАВ:
авокадо – 200 г.
курага (кисло-сладкая) – 8-10шт.
фундук (жареный) — 20 г.
сыр (копченый) — 25 г.
сахар — 0,5 ч.л.
сок лимонный – 1-2 ч.л.
сметана – 2-3 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Курагу промыть, залить кипятком и оставить пропариться до мягкости.
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, а мякоть выскоблить ложкой, не повреждая кожуру, и нарезать небольшими кубиками.
Орехи истолочь в крупную крошку, 1/3 часть оставить для посыпки, остальное добавить к авокадо.
Распаренную курагу нарезать маленькими кубиками. Сыр нарезать такими же кубиками (или натереть на крупной тёрке).
Соединить все компоненты, посыпать сахаром, добавить лимонный сок, сметану и перемешать.
Получившейся массой наполнить половинки из кожуры авокадо и посыпать оставшимися толчеными орехами.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...