Авокадо, фаршированные персиками и креветками

Авокадо, фаршированные персиками и креветками
СОСТАВ:
персик (консервированный) — 1 шт.
авокадо — 2 шт.
лимон — 2 шт.
кетчуп — 2 ч.л.
майонез — 2 с.л.
креветки — 200 г.

РЕЦЕПТ:
Авокадо разрезать пополам и удалите косточку. Ложкой удалить мякоть, а пустые половинки сбрызнуть лимонным соком (4 ч.л.), чтобы они не потемнели.
Персик разрезать на небольшие дольки. 4 штуки оставить для украшения, остальные выложить в блендер. Добавить мякоть лимона, майонез, кетчуп и взбить в однородную массу. Затем добавить 2/3 части креветок и аккуратно перемешать (креветки должны остаться целыми).
Получившейся смесью заполнить половинки авокадо и украсить дольками персиков и креветками.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...