Арбузный салат с рукколой, орехами и клубникой

Арбузный салат с рукколой, орехами и клубникой
СОСТАВ:
арбуз — 1 кг.
руккола — 3 полных горсти
орехи (соленые) — 100 г.
клубника (или малина, или смородина) — 200 мл.
СОУС:
уксус бальзамический — 2 ст.л.
масло оливковое — 4 ст.л.
горчица (сладкая, неострая) — 0,5 ч.л.
мед (или сахар) — 0,5 ч.л.
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Мякоть арбуза нарезать на кусочки и выложить на блюдо. Сверху распределить рукколу, нарезанную четвертинками клубнику и орехи.
Все ингредиенты для соуса взбить в однородную массу и политьим салат.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Сочный арбузный салат подходит на гарнир к рыбным и мясным блюдам или просто как легкая закуска. К клубнике можно добавить кисловатую смородину, а вместо соленых орешков использовать поджаренные семена кунжута.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...