Аппетитная свиная печень

 

 

СОСТАВ:
печень свиная – 500 г.
сало – 150 г.
лук – 2 шт.
сметана – 5 ст.л.
соль, черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сало порезать мелкими кубиками и выложить на сковороду обжариваться. Как только оно подрумянится, добавить лук (порезанный полукольцами). Когда лук приобретет золотистый цвет, можно добавить крупно порезанную печень. Затем залить всё сметаной и потушить минут 7-10.
Блюдо готово, оно хорошо сочетается с отварной картошкой.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...