Апельсиновый салат с копченым сыром

Апельсиновый салат с копченым сыром
СОСТАВ:
сыр (копченый) — 300 г.
апельсины — 500 г .
сметана (10 %) — 100 мл.
майонез — 100 мл
петрушка (измельченные листья) — горсть

РЕЦЕПТ:
Сыр натереть на крупной терке. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и удалить пленку. Мякоть нарезать кубиками. Добавить сыр и петрушку, заправить смесью из сметаны и майонеза и перемешать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...