Апельсиновые сырники

фото готовится
СОСТАВ:
творог — 400 г.
сахар — 125 г.
мука — 1 ст.
яйцо — 1 шт.
апельсин – 0,5 шт.
сахар ванильный
сметана — 2 ст.л.
масло растительное (для жарки)
СОУС:
сметана (густая) — 1 ст.
сахар — 2 ст.л.
апельсин — 0,5 шт.

РЕЦЕПТ:
В блендере смешать творог, сахар, яйцо, сметану, цедру и сок половины апельсина. Постепенно всыпать муку и вымесить некрутое тесто.
Из теста скатать шарики, затем расплющить их в лепешки обжарить на сковородке с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
Для соуса от второй половинки апельсина отрезать два круглых ломтика и вместе со шкуркой и сахаром измельчить в блендере. Затем смешать со сметаной, добавить цедру, снятую с оставшегося апельсина.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...