Апельсиново-тыквенный штрудель

СОСТАВ:
тесто слоеное — 1 упаковка
сок апельсиновый — 1 ст.
апельсины — 2 шт.
тыква — 500 г.
луковицы — 2 шт.
корица — 1 ч.л.
соль, сахар по вкусу
масло (для жарки)
яйцо (для обмазки)

РЕЦЕПТ:
Тыкву, лук и апельсины очистить и нарезать мелкими кубиками.
В сотейнике на разогретом растительном масле подрумянить лук 2-3 минуты, добавить тыкву, апельсины и сок. Довести до кипения и томить на медленном огне до полного размягчения тыквы. Добавить корицу, соль и сахар.
Из теста вырезать 4 квадрата 10х10 см. Взбить яйцо, смазать каждый квадрат. В центр каждого квадрата выложить немного апельсиново-тыквенной начинки, скатать в рулетики, залепить края. Оставшимся взбитым яйцом смазать рулетики-штрудели сверху.
Запекать 15-20 минут при 175С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...