Ананасовый сорбет


СОСТАВ:
ананасы (небольшие)- 2 шт.
сахар — 2 ст.л.
кокосовая стружка — 2 ст.л.
клубника (свежая или консервированная) — 100 г.

РЕЦЕПТ:
Острым ножом разрезать ананасы вдоль на две половинки. Аккуратно извлечь из них всю мякоть.
Переложить мякоть в чащу блендера добавить сахар и измельчить до однородной массы.
Разложить в формочки и поставить в морозильник на час.
По истечении времени достать застывший щербет и специальной ложкой для мороженого (или обычной столовой) массу аккуратно выложить в креманки или в «лодочки» из ананасов.
Сверху украсить ягодами клубники и посыпать кокосовой стружкой (или просто посыпать шоколадной крошкой).

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...