Ананасовые пирожные

фото готовится
СОСТАВ:
ТЕСТО:
мука — 200 г.
разрыхлитель — 6 г.
масло сливочное — 125 г.
сахар — 120 г.
сахар ванильный — 1 пакетик
миндаль (измельченный) — 100 г.
яйца — 3 шт.
НАЧИНКА:
ананасы (консервированные кружочками) — 15 шт.
стружка кокосовая- 100 г.

РЕЦЕПТ:
Масло растопить и остудить. Добавить оба вида сахара, миндаль и яйца, все хорошо перемешать. Всыпать смешанную с разрыхлителем и просеянную муку и замесить тесто.
С помощью кондитерского мешка (или ложкой) выложить готовое тесто в круглые формы, сверху разложить кружки ананаса, а в центр ананаса насыпать немного кокосовой стружки. Выпекать в духовке, разогретой до 180С, примерно 35 минут.
Готовые пирожные посыпать оставшейся стружкой и подавать к столу.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...