Американский яблочный пирог

ПИРОГИ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ Американский яблочный пирог

 

СОСТАВ:
ТЕСТО:
мука — 1,75 ст.
соль — 1 ч.л.
масло — 200 г.
холодная вода — 4 ст.л.
НАЧИНКА:
яблоки (большие, кислые) — 8 шт.
сахар — 1 ст.
корица — 2 ст.л.
мускатный орех (молотый) — 0,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты теста, скатать шар и положить его на час в холодильник.
Яблоки очистить от кожуры, порезать и смешать с пряностями.
Раскатать 2/3 теста и положить в форму, смазанную маслом. Выложить часть яблок на тесто, присыпать тонким слоем крахмала, затем выложить оставшиеся яблоки. Положить на яблоки кусочки масла. Раскатать оставшееся тесто, накрыть им яблоки и сделать украшения. Смазать яйцом и выпекать 10 минут при 225С, затем еще 50 минут при 185С.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...