Американская мясная запеканка «Митлоф»

СОСТАВ:
фарш говяжий — 500 г.
луковица (средняя) — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
перец сладкий (зеленый) — 1 шт.
соус Вустерширский — 2  ст.л.
петрушка и тимьян (рубленые) — по 1 ст.л.
сухари панировочные — 200 г.
сметана — 0,5 ст.
сыр чеддер (тёртый) — 200 г.
соль — 1 ч.л.
перец чёрный молотый — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Измельчить лук, перец и чеснок и об­жарить в оливковом масле до мягкости.
В фарш добавить остальные ингре­диенты и остывшие овощи и хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Вложить его в форму для кекса, сма­занную жиром.
Верх обмазать тонким слоем кетчупа и запечь в нагретой на 160С духовке 45 минут. Слегка остудить и нарезать поперёк на куски средней толщины.
На гарнир подойдет картофель с зеле­ным салатом или гречка.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...