Абрикосовый рис

Абрикосовый рис служит аппетитным гарниром к курице или свинине, но вполне подойдет и в качестве самостоятельного блюда.

СОСТАВ:
луковицы (крупные) — 3 шт.
масло растительное — 3 ст. л.
рис (вареный) — 700 г.
бульонная приправа «Santa Maria» с овощами — 2 ч.л.
смесь приправ Santa Maria «Garam Masala» — 1 ст.л.
абрикосы (сушеные) — 250 г.

РЕЦЕПТ:
Тонко нарезать лук и припустить в растительном масле (не доводить до коричневого цвета!). Добавить рис и быстро слегка обжарить. Затем добавить смесь приправ для бульона, «Garam Masala» и абрикосы. Томить под крышкой 12 минут.
До подачи на стол оставить доходить под крышкой (около четверти часа).

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...