Крекеры — 2 стакана, сливочное масло — 120 г, творог — 450 г, желатин — 1 пакетик, лимонный сок — 2 столовых ложки, сливки — 200 мл, сахар — 0,5 стакана, соль — 0,5 ч. ложки, вода — 0,5 стакана, черная смородина — 0,5 кг, красная смородина.

Прочитать остальную часть записи »

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...