Капуста с грибами

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА Капуста с грибами

 

СОСТАВ:
капуста — 500 г.
лук репчатый — 2-3 шт.
грибы сушеные — 50 г.
мука — 1 ст.л.
масло подсолнечное — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разобрать и нашинковать листья капусты (отдельно грубую и тонкую части). Грибы отва­рить в сравнительно небольшом количестве воды. Когда они дойдут до полуготовности, мелко нашинковать.
На дно кастрюли с толстым дном налить немного грибного от­вара. Когда он закипит, засыпать мелко нашинкованный лук с нашинкованной грубой частью капустного листа, затем положить в кастрюлю тонкую часть нашинкованного листа и потушить.
Отставить кастрюлю на край плиты, добавив по вкусу красный перец.
Из оставшегося грибного бульона сделать соус бешамель, добавив к отвару муку. Капусту с грибами выложить на блюдо, облить соусом и посыпать зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...