Овощи тушеные

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА Овощи тушеные

 

СОСТАВ:
масло растительное — 1 ст.л.
луковица (мелко порубленная) — 1 шт.
картофель (нарезанный на кусочки толщи­ной 1 см) — 2 шт.
свежий им­бирь (мелко нарубленный) — 1 ст.л.
чеснок (мелко порубленный) — 2 зубчика
карри молотый — 1 ч.л.
тмин молотый — 1/4 ч.л.
соль — 1 ч.л.
цветная капуста (разделен­ная на соцветия) — I небольшой кочан (900 г)
горошек (замороженный) — 150 г.
кориандр (свежий, рубленный) — 15 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть масло на среднем огне в сковороде, выложить лук и жарить 5 минут до мягкости. Добавить картофель и сле­дующие 4 ингредиента; жарить, помешивая, 2 минуты. Добавить соль и 350 мл. воды и на сильном огне довести до кипения.
Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
До­бавить цветную капусту, опять накрыть и тушить еще 10 минут до мягкости. Добавить горошек и тушить, не накрывая, пока большая часть жидкости не испарится.
Перед подачей на стол добавьте кориандр.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...